Não quer cozinhar? Veja onde encomendar sua ceia de Natal em Santos
18/12/2025
(Foto: Reprodução) Ceias de Natal em Santos (SP) oferecem opções tradicionais, diferentes e sobremesas especiais
Murilo Muka, Murilo Muka e Reprodução/Osteria Santos Sabores
Vai receber muitos convidados ou está sem tempo para preparar o menu natalino? O g1 reuniu opções de menus de restaurantes em Santos, no litoral de São Paulo, para encomendar sua ceia de Natal completa, com direito a sobremesas deliciosas e pratos que vão agradar a todos os gostos.
Na cidade, as opções são diversas e atendem desde quem prefere a ceia tradicional até os que buscam sabores diferentes, como toques peruanos, frutos-do-mar e até opções 100% veganas. Confira abaixo os estabelecimentos, cardápios, preços e prazos para garantir sua encomenda.
✅ Clique aqui para seguir o novo canal do g1 Santos no WhatsApp.
🍽️🍖Confira abaixo as opções de ceias para o Natal:
Veja os vídeos que estão em alta no g1
🍗Pitutu Delicatesse
A ceia do Pitutu Delicatesse aposta em pratos que já conquistaram o paladar dos clientes. O menu, assinado pelo chef Caio Peixoto, traz como destaque o Frango Bolado Desossado, marinado com especiarias e recheado com farofa de bacon, além de tortas salgadas, acompanhamentos e sobremesas.
Frango Bolado Desossado, marinado com especiarias e recheado com farofa de bacon, da Pitutu Delicatesse.
Murillo Muka
Prato principal: Frango Bolado Desossado recheada com farofa de bacon e cebola e acompanhada de glacê. Disponível em 1kg (R$ 105) e 2kg (R$ 200).
Acompanhamentos: Arroz com lentilha e cebola crispy, Vinagrete de beterraba, Maionese de batata e picles (R$ 55 cada)
Tortas salgadas: Bacalhau c/ mandioquinha e tapenade (R$ 130), Carne na cerveja preta (R$ 130), Frango Catupiry (R$ 110), Carne seca (R$ 120), Palmito (R$ 120)
Sobremesas: Maçã verde (R$ 120), Banoffee (R$ 125), Café com Bourbon (R$ 125), Cheesecake doce de leite (R$ 120), Maracujá e morango (R$ 115), Frangipane (R$ 140)
📅 Prazo: Encomendas até 19/12 às 18h
📦 Retirada: 24/12, das 12h às 15h
📱 Contato: (13) 97802-3663
🍖Revo
O cardápio da Revo apresenta opções elaboradas para quem busca um toque mais refinado na ceia. O restaurante oferece pratos principais diferenciados, opção vegana e sobremesas sofisticadas. Veja abaixo:
Cardápio de Natal da Revo.
Murillo Muka
Pratos principais: Tender Revo (R$ 399), Pithivier (Vegano - R$ 299) e Peru inteiro (R$ 799).
Acompanhamentos: Cuscuz marroquino (R$ 149), salpicão clássico (R$ 119), farofa com bacon (R$ 119), arroz com castanhas (R$ 129) e Salada de grãos (R$ 129).
Sobremesas: Pavê de Revotone (R$ 399), Mil-folhas (R$ 379), torta de limão (R$ 289) e pudim de doce de leite (R$ 249).
📅 Prazo: Encomendas até 22/12
📦 Retirada: 24/12 até 15h
📱 Contato: (13) 99701-2409
Banoffe e Pavê de Revotone da Revo.
Murillo Muka
🍝Osteria Santos Sabores
A Osteria Santos Sabores oferece opções que mesclam tradição italiana com toques contemporâneos. O cardápio traz entradas, pratos principais refinados e sobremesas clássicas.
Beef Wellington e Salmão ao Beurre Blanc de Champagne, da Osteria Santos Sabores.
Osteria Santos Sabores.
Entradas: Arancini de risoto com mussarela de búfala (R$ 47,90), Croqueta de porco (R$ 49,70)
Pratos principais: Beef Wellington (mínimo 500g - R$ 569/kg) e Salmão ao Beurre Blanc de Champagne (R$ 569/kg)
Acompanhamentos: Arroz de festa (R$ 147/kg), Rondelli natalino (R$ 379/kg)
Sobremesas: Kit Cannoli (6 unidades - R$ 130), Tiramisù (R$ 239/kg)
📅 Prazos: Natal até 18/12
📱 Contato: (13) 3223-5270
💳Formas de pagamento: PIX, débito ou crédito - Pagamento de 50% do pedido no ato da encomenda.
Tiramisù da Osteria Santos Sabores.
Osteria Santos Sabores
🍲Casa 147
A Casa 147, criada pela chef santista Maísa Campos, vencedora do reality Cozinheiros em Ação, se consolidou em Santos oferecendo pratos frescos e autorais para levar, unindo técnica, praticidade e sabor de restaurante. Com nove anos de operação, a marca reúne opções variadas — de tortas e massas a frutos-do-mar — e amplia o portfólio com serviços especiais para datas como o Natal.
A casa aposta em preparos caseiros e bem elaborados, com destaque para produtos de fermentação natural e sabores marcantes. Veja abaixo:
Pernil assado com vegetais e farofa tropical da Casa 147, em Santos (SP).
Fernando Obake
Entradas: Cuscuz Paulista de camarão (R$ 395) e Casquinha de siri (R$ 33)
Prato principal: Pernil assado em marinada de vegetais e ervas, com cenoura, tomatinhos e cebola roxa (aprox. 700g - R$ 313)
Acompanhamentos (500g): Farofa Festiva de banana-da-terra com castanhas (R$ 110), Farofa crocante de bacon (R$ 105), Arroz com açafrão, cebola caramelizada, amêndoas em lascas (R$ 120)
Saladas: Salpicão de frang (R$ 132), Salada Festiva de lentilha negra de puy, damasco grelhado, castanhas, tomatinhos, grão-de-bico e ervas + coalhada seca (R$ 195), Salada de grão-de-bico com azeitona azapa, alho-poró caramelizado, tomatinhos, lascas de bacalhau (R$ 220)
Tortas salgadas: Torta trançada cremosa de bacalhau com alho-poró (R$ 310), Torta trançada de ragú de pernil com queijo e cebola caramelizada (R$ 310), Torta cremosa de camarão (R$ 389)
Sobremesas: Brownie Vulcão (R$ 285), Pavê de chocolate meio amargo e creme de baunilha, finalizado com pralinê de castanhas (R$ 258), torta trançada de compota de maçã com creme de baunilha (R$ 242).
Menu de Natal da Casa 147 conta com diversas opções de tortas salgadas.
Fernando Obake
📅 Prazos: encomendas até dia 19/12 e podem ser feitas presencialmente na loja ou via WhatsApp. Pedidos serão efetivados mediante pagamento de 100% do valor.
📱 Contato: (13) 3223-5270
📦 Retirada: 23/12, a partir das 16h
💳Formas de pagamento: PIX, Dinheiro, Cartão (débito ou crédito), link de pagamento online. Não há possibilidade de parcelamento.
🍗Panificadora Roxy
A tradicional Padaria Roxy oferece opções clássicas, com assados quentinhos e sobremesas geladas para sua ceia. Todas as opções servem 10 pessoas, veja abaixo:
Assados: Peru (R$ 359), Chester (R$ 289), Tender (R$ 210), Bacalhau com batata (R$ 289), Pernil fatiado (R$ 180) e Lombo fatiado (R$ 170)
Sobremesas: Pavê de chocolate (R$ 79,90), Torta holandesa (R$ 79,90), Pudim de leite (R$ 69,90) e Manjar com calda de ameixa (R$ 69,90)
📅 Prazos: Até 23/12
📱 Contato: (13) 3237-2019 | (13) 3237-3378| WhatsApp (13)99721-8612
Panificadora Roxy, em Santos (SP).
Reprodução
🍤Costa Azul
O Costa Azul apresenta duas opções de combos com o melhor da culinária peruana e frutos-do-mar fresquinhos.
Combo Costazul Seafood: muschame de polvo, ceviche, jalea especial, arroz cremoso de frutos-do-mar e crema volteada. Para 8 pessoas (R$ 1.100) e Para 4 pessoas (R$ 600)
Churrasco Peruano de Frutos do Mar: escabeche, polvo, camarões, lulas e mariscos na brasa, com acompanhamentos. Para 8 pessoas (R$ 1.850) e Para 4 pessoas (R$ 1000)
📱 Contato: (13) 99696-9390
💳Formas de pagamento: PIX, Dinheiro, Cartão (débito ou crédito). As encomendas devem ser feitas pelo link https://pedido.anota.ai/.
Combos de Natal do Costazul Seafood, em Santos (SP).
Costazul Seafood
Exagerou na ceia?
O g1 explica como reequilibrar o organismo após exagerar na ceia de Natal. Saiba mais:
g1 em 1 minuto: Como reequilibrar o organismo depois de exagerar na ceia de Natal